PREÂMBULO

A nossa formação nesta área da alimentação saudável, crua e viva, é relativamente recente e foi feita em workshops; decorre também do nosso autodidatismo e interesse vivo que nos levou já a numerosas experiências neste domínio.

Somos ainda pequeninas neste mundo, no entanto queremos partilhar o que sabemos e ao mesmo tempo receber de outras pessoas tudo o que nos possa enriquecer e a todos os que visitarem este blog.

Dar um lugar de destaque aos alimentos crus é a melhor forma de conseguirmos uma óptima saúde, reduzindo a carga tóxica que resulta do nosso modo de vida, para moderar, prevenir ou curar diferentes problemas de saúde.

Esta é uma alimentação muito em voga nos EUA, mas ainda pouco conhecida em Portugal.

Mesmo sem se tornar crudívoro a 100%, a introdução de pratos crus na sua alimentação diária, ou uma ou duas curas crudívoras de alguns dias ou mesmo semanas, benificiarão certamente a sua saúde.





sábado, 26 de abril de 2014

AS 15 FRUTAS E VEGETAIS COM MENOS PESTICIDAS


 
Veja a lista das frutas e vegetais com menos pesticidas 
 
1. Milho
 
2. Cebola

3. Ananás
 
4. Abacate
 
5. Couve roxa
 
6. Ervilha
 
7. Papaia
 
8. Manga
 
9. Espargo
 
10. Beringela
 
11. Quivi
 
12.Toranja
 
13. Meloa
 
14. Batata-doce
 
15. Cogumelos

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