PREÂMBULO

A nossa formação nesta área da alimentação saudável, crua e viva, é relativamente recente e foi feita em workshops; decorre também do nosso autodidatismo e interesse vivo que nos levou já a numerosas experiências neste domínio.

Somos ainda pequeninas neste mundo, no entanto queremos partilhar o que sabemos e ao mesmo tempo receber de outras pessoas tudo o que nos possa enriquecer e a todos os que visitarem este blog.

Dar um lugar de destaque aos alimentos crus é a melhor forma de conseguirmos uma óptima saúde, reduzindo a carga tóxica que resulta do nosso modo de vida, para moderar, prevenir ou curar diferentes problemas de saúde.

Esta é uma alimentação muito em voga nos EUA, mas ainda pouco conhecida em Portugal.

Mesmo sem se tornar crudívoro a 100%, a introdução de pratos crus na sua alimentação diária, ou uma ou duas curas crudívoras de alguns dias ou mesmo semanas, benificiarão certamente a sua saúde.





sábado, 8 de março de 2014

Como fazer leite de amêndoa

Ingredientes:
300gr de amêndoas
1litro de água mineral.

Preparação:


1.  Comece por lavar as amêndoas e coloque-as de molho durante pelo menos oito horas.





2.  Lave-as de novo e coloque-as no liquidificador, com alguma água e triture-as.




3.  Depois de coar , coloque num frasco, leve ao frigorífico e delicie-se. O que sobrou, não deite fora. Eu congelei e vai servir para enriquecer uma sobremesa, um bolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário